Kamis, 2017-09-21, 10:32 PM
Welcome Guest | RSS

SikuruZ Cyber

Site menu

Section categories

Hacking [9]
aLL About hacking
Tutorial [26]
Tutorial
Programing [3]
Programing
Malware [4]
Virus
Puisi dan Sajak [5]
Buatan SikuruZ
Islam [7]
About Islam
Dunia [9]
Dunia Dan Seisi Nya...
Humor... [11]
Cerita Lucu
Sma N 1 LLG [3]
Tugas Dll.

Our poll

Presiden Kalian
Total of answers: 14

Statistics

Main » 2009 » August » 17 » Bikin Shell/Backdoor agar gak terdeteksi AV
10:37 AM
Bikin Shell/Backdoor agar gak terdeteksi AV
Wah, mungkin trik ini udah basi kalee ya? but, niat untuk berbagi saya gak pernah abis2nya (walo pengetahuan tipis :P)...

"to the point" aja :
disini saya asumsikan bahwa shell/backdoor yang kita gunakan nanti adalah berbasis PHP (script php)

contohnya: c99 (saya gunakan ini)
untuk mendapatkannya bisa dicari di google dengan keyword: c99.txt

tentu saja script tersebut jika di-scan dengan antivirus bakalan dikenali sebagai trojan/backdoor/phpshell dan semacamnya.
tentunya umur dari shell yang akan kita pasang nantinya gak akan bertahan lama jika server menggunakan antivirus.

lalu bagaimana supaya gak terdeteksi??
Hehehe..

script shell yang saya dunlut tadi (c99.txt) tentunya masih telanjang yang sangat gampang untuk di deteksi oleh AV..
jadi untuk mengecoh AV saya akan mencoba untuk meng-encode script shell tersebut (mungkin bisa dibilang enkripsi kalee ya)
untuk cara cepatnya saya gunakan PHP Encoder online (males download n pasang di localhost)
salah satunya: http://www.rightscripts.com/phpencode/

tinggal kita masukkan disana source dari script shell yang kita gunakan kemudian klik tombol encode

copas deh tuw hasil encode nya n simpen extensi .php/.txt/.jpg ato apalah yang biasa anda gunakan...

bisa dibilang 99% AV terkecoh dan tidak mengenali shell/BD yang sudah di encode tadi :P

semoga bermanfaat....
Category: Tutorial | Views: 680 | Added by: SikuruZ | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]

Search

Calendar

«  August 2009  »
SuMoTuWeThFrSa
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Site friends