Kamis, 2017-09-21, 10:26 PM
Welcome Guest | RSS

SikuruZ Cyber

Site menu

Section categories

Hacking [9]
aLL About hacking
Tutorial [26]
Tutorial
Programing [3]
Programing
Malware [4]
Virus
Puisi dan Sajak [5]
Buatan SikuruZ
Islam [7]
About Islam
Dunia [9]
Dunia Dan Seisi Nya...
Humor... [11]
Cerita Lucu
Sma N 1 LLG [3]
Tugas Dll.

Our poll

Presiden Kalian
Total of answers: 14

Statistics

Main » 2009 » August » 17 » Membuat huruf karakter yang keren
6:25 AM
Membuat huruf karakter yang keren
Mungkin kita penasaran bagaimana seh cara orang-orang menulis karakter yang aneh-aneh seperti ♥☻♦☺☻6○₧ᾧ░█▄ bingung kan???. Awalnya gw juga bingung ko bisa ada charakter kaya gitu, tapi tenyata ga serumit yang gw kira atau juga ga usah pake program apa-apa semua udah ada di komputer kita ternyata. huh emang gaptek ye gw...

Ok untuk buat karkter seperti itu ada dua cara
1. tekan alt+(kombinasi angka di numerik)
contoh : alt+5 = ♣ , dll deh masih banyak lagi
2. ini paling mudah cukup klik start >>> run >> ketik "charmap" tanpa tanda petik, pilih deh karakternay terus copy paste hehehehe

gampang kan, ternyata ga seribet apa yang gw kira, sebenernya masih ada lagi seh caranya googling aja ascii table di google pasti nemu, atau ascii aja.
Category: Tutorial | Views: 876 | Added by: SikuruZ | Rating: 0.0/0
Total comments: 2
2  
Dhellz cii Adhellz
"semmelekete Ala dhellz"

1  
leo.chanz59@yahoo.com

Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]

Search

Calendar

«  August 2009  »
SuMoTuWeThFrSa
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Site friends