Sabtu, 2017-11-18, 4:46 PM
Welcome Guest | RSS

SikuruZ Cyber

Site menu

Section categories

Hacking [9]
aLL About hacking
Tutorial [26]
Tutorial
Programing [3]
Programing
Malware [4]
Virus
Puisi dan Sajak [5]
Buatan SikuruZ
Islam [7]
About Islam
Dunia [9]
Dunia Dan Seisi Nya...
Humor... [11]
Cerita Lucu
Sma N 1 LLG [3]
Tugas Dll.

Our poll

Presiden Kalian
Total of answers: 14

Statistics

Main » 2009 » July » 31 » Visual Basic
10:07 AM
Visual Basic

Visual Basic 6 Portable. Mendengar software ini pasti sobat blogger semuanya sudah nggak asing lagi. Dari sekian banyak Software pemograman, namun sepertinya Visual Basic masih tetap melekat di hati programmer. saya sendiri telah jatuh hati dengan pemrograman yang satu ini. Saya lagi proses belajar nie, doakan yah.. hehe

Sebagai orang awam (seperti saya) biasa nya akan bertanya-tanya bagaimana cara membuat program Akuntan?? bagaimana membuat Antivirus?? atau bagaimanakah cara membuat Virus?? Visual Basic adalah jawaban yang tepat.
Nah....
Bagi anda yang belum mempunyai software ini jangan berkecil hati karena anda bisa mendownload software nya disini dan tentunya gratis. remo-creativity gitu..kenyitsengihnampakgigi
Apalagi Software ini bersifat portable jadi praktis untuk dibawa-bawa kemana-mana menggunakan flashdisk. Makin semangat aja deh buat belajar nya, Jadi tunggu apalagi sob?! Download aja sekarang, lebih cepat lebih baik..sengihnampakgigi

Karena bersifat portable, jadi mempunyai kelebihan dan kekurangan, berikut kira-kira rincian nya,

Kelebihan :
Praktis karena portable (nggak usah di instal)
Ukurannya kecil sob, beda dengan versi full nya
File induk hanya ada satu

Kekurangan :
Rawan file yang hilang
Masih banyak bug yang di jumpai


DOWNLOAD NOW

Category: Programing | Views: 387 | Added by: SikuruZ | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]

Search

Calendar

«  July 2009  »
SuMoTuWeThFrSa
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Site friends